首页 > 千赢国际娱乐 > 权威发布 > 规划计划>

巴州库尔勒市2018年将实施19所中小学、幼儿园建设

时间:2018-01-04 12:35:19来源:巴州政府
【字体:打印

2018年巴州库尔勒市将实施19所中小学、幼儿园建设。这也标志着该市推进教育强市战略、优先发展教育事业又实施了大手笔。
  1月2日,在巴州库尔勒市教育局办公室看到,该局工作人员正在对2018年将要实施的19所中小学、幼儿园建设的相关情况进行逐一梳理,以便随时掌握进度,切实推进工程进展。
  据了解,2018年巴州库尔勒市将实施的19所中小学、幼儿园建设分别为铁克其中学、下恰其学校、62号小区芳草地小学、66号小区百花园小学、46号小区实验幼儿园、哈赞其中学运动场及风雨操场、哈赞其小学运动场、索克巴格中学运动场、上恰其学校教学楼等。
  同时,2018年该市还将继续推进6个续建项目,分别为索克巴格中学教学楼项目、库尔楚园艺场教师周转房项目、青少年校外实验基地项目、十九中教学用房项目、塔什店镇河北幼儿园项目、新城河北幼儿园项目。
  据介绍,2018年该市以努力办好“让人民满意的教育”为目标,在持续改善办学条件、进一步完善现代教育体系的同时,还积极提升农村学前三年免费教育内涵。
  2017年,该市投资3.76亿元,完成了39所农村幼儿园建设,农村6998名幼儿全部免费入园,实现了“应入尽入”。同时,按照政治坚强、师德高尚、教育能力扎实的标准,配备了482名符合要求的幼儿教师,全面推行国家通用语言教学。对每名幼儿公用经费标准由每生每年1810元提高到2800元,每名幼儿的伙食、取暖、读本等全部免费,为全市义务教育均衡发展奠定了基础。

主办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅    承办:新疆维吾尔自治区政府电子政务办公室
地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果

博评网