首页 > 千赢国际娱乐 > 权威发布 > 政务动态 > 部门要闻>

自治区经信委与中石化西北油田分公司举行座谈会

时间:2018-01-10 05:58:54来源:自治区经信委
【字体:打印

1月5日下午,自治区经信委党组书记、主任胡开江与中石化西北油田分公司党委书记刘宝增、总经理胡广杰一行在西北石油大厦举行座谈会,重点就发展新疆石油化工产业,促进自治区经济稳增长进行了交流。 
    胡广杰总经理介绍了西北油田分公司2017年生产完成情况和2018年生产经营计划。 
    胡开江主任对西北油田分公司近年来取得的成绩给予高度评价,充分肯定西北油田分公司在自治区石油产业中的重要地位,自治区经信委也将积极助力油田增产增效,希望西北油田分公司在确保完成2018年生产经营计划的同时,积极支持自治区石化产业发展,发挥工业经济发展主力军作用,为自治区经济稳增长做贡献。

主办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅    承办:新疆维吾尔自治区政府电子政务办公室
地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果

博评网