首页 > 千赢国际娱乐 > 热点专题 > 环保大督察 > 环保行动>

吐鲁番市召开中央环境保护督察反馈意见整改工作推进会

时间:2018-01-12 04:50:21来源:吐鲁番市政府
【字体:打印

1月7日,吐鲁番市召开中央环境保护督察反馈意见整改工作推进会,就中央环保督察反馈意见整改工作进行安排部署,确保整改工作落实到位。
      会议传达了中央环境保护督察转办案件办理反馈意见及整改工作领导小组第一次会议精神,讨论确定了《吐鲁番市中央环境保护督察反馈意见整改工作领导小组工作计划》,并下发了整改问题清单。吐鲁番市委常委、常务副市长肖建武对整改工作进行了安排部署。
      会议要求,要切实把思想和行动统一到自治区的决策部署上来,坚决整改落实,确保党中央、国务院、自治区关于生态文明建设和环境保护的决策部署落地生根;要增强抓好督察整改的责任感、紧迫感和执行力,按照自治区批复的整改方案时限要求,全力以赴抓好整改落实;要压实整改责任,建立起党政同责,一岗双责、权责明晰、齐抓共管的整改工作机制。对移交的问题线索,逐一厘清责任、依法依规严肃追责问责;要加快建立生态环境保护长效机制,真正把督察成果用足、用好,把吐鲁番市生态文明建设和环境保护工作提高到一个新的水平;要统筹协调推进,全力督促指导各区县和市直各相关单位切实做好整改工作,并加强舆论监督,确保整改工作顺利进行。
      吐鲁番市委常委、市国资委党委书记汤红杰,各市直、区县相关单位负责人参加了会议。

主办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅    承办:新疆维吾尔自治区政府电子政务办公室
地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果

博评网