首页 > 政府建设 > 民生工程>

和田地区启动电气化民生工程

时间:2018-02-07 04:51:42来源:和田行署办公室
【字体:打印

2月6日,和田地区举行招商项目签约仪式,与深圳百纳威通讯技术有限公司等三家企业签订了合同。

签约仪式上,于田县与深圳百纳威通讯技术有限公司,和田地区招商局与新疆泽新弘宇投资有限公司、新疆嘉迪投资有限公司签订了合同。

据了解,新疆泽新弘宇投资有限公司,为了加快推进“电气化和田”工作,大力促进地区生态建设,实现蓝色低碳循环发展,助力脱贫攻坚目标实现,为和田人民创造良好生产生活环境,向生态要发展、要富民、共同建设人与自然和谐共生的现代化“美丽和田”,合同主要内容包括光伏扶贫、建筑领域电气化、工业领域电气化、农业领域电气化、市政领域电气化等几项民生工程。

和田行署副专员陈刚主持签约仪式,和田地区发改委、财政局等有关单位负责人参加了签约仪式。



主办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅    承办:新疆维吾尔自治区政府电子政务办公室
地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果

博评网