首页 > 千赢国际娱乐 > 权威发布 > 政务动态 > 部门要闻>

自治区经信委召开“民族团结一家亲”2018年迎新春联谊会

时间:2018-02-13 04:45:48来源:自治区经信委
【字体:打印

龙翔华夏迎新岁,气搏云天奋犬年。2月12日下午,自治区经信委隆重召开“民族团结一家亲”2018年迎新春联谊会。会场欢乐祥和,洋溢着浓浓的节日喜庆气氛。自治区经信委在家委领导、全体干部职工、部分离退休人员及2017年访惠聚驻村工作归来的干部300余人欢聚一堂。

自治区经信委党组书记、主任胡开江同志代表党组向全体干部职工,向“访惠聚”、支教工作队的同志们,向曾经为经信事业的发展做出贡献的离退休老同志,向全区经济和信息化同仁致以崇高的敬意,并祝大家新春快乐、阖家幸福、万事如意!

胡主任说,2017年在自治区党委、政府的坚强领导下,全系统牢固树立“四个意识”,坚定不移贯彻落实新发展理念,以供给侧结构性改革为主线,统筹推进各项工作,圆满完成全年目标任务。2018年,让我们携手并肩、共同奋斗,把经信事业推向新的辉煌,为建设山清水秀、天蓝地绿、安全有序的美丽新疆而努力奋斗!

联谊会上,自治区经信委各族干部职工自编自演的民族舞蹈、器乐合奏、歌伴舞、诗朗诵、大合唱等节目精彩上演,赢得全场阵阵喝彩。与会同志们观看了2017年“访惠聚”驻村工作纪录片,现场采访了2017年“访惠聚”驻村干部代表,并感谢大家为维护社会稳定和长治久安总目标做出的贡献。

联谊活动充分展现了经信委系统全体干部职工“快乐工作、健康生活、和谐向上”的精神风貌,进一步增进了各族干部职工间的深厚感情。

主办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅    承办:新疆维吾尔自治区政府电子政务办公室
地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果

博评网