首页 > 千赢国际娱乐 > 权威发布 > 政务动态 > 政务要闻>

自治区人大常委会机关干部职工开展“结亲周”活动

时间:2018-02-14 11:07:38来源:天山网
【字体:打印

春节即将到来,新疆维吾尔自治区人大常委会机关组织干部职工,分三批赴叶城县开展民族团结“结亲周”活动,与当地群众喜迎新春,共促团结。

2月13日上午,自治区人大常委会主任肖开提 · 依明为参加“结亲周”活动的常委会机关干部职工送行。

自治区人大常委会党组高度重视“结亲周”活动,强调“结亲周”活动是自治区党委深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,准确把握新疆稳定发展形势任务,落实总目标、打好“组合拳”作出的一项重要决策部署。要求常委会机关干部职工以“结亲周”活动为载体,切实开展好民族团结联谊活动等,在交往交流交融中,拉近干部和群众之间的距离,让民族团结之花常开长盛。

为开展好本次“结亲周”活动,常委会机关党组有关领导提前来到叶城县,开展慰问走访,并与“访惠聚”驻村工作队队员和派驻深度贫困村第一书记一起,筹备“结亲周”活动期间开展的各项活动。

“结亲周”活动期间,常委会机关干部职工将与各族群众同吃同住同劳动同学习,积极开展“迎新春、送温暖、促脱贫”等各项活动。同时,用通俗易懂的语言、喜闻乐见的形式,面对面宣讲党的十九大精神,宣传党的好政策,把党的关怀和温暖送到各族群众心里。

主办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅    承办:新疆维吾尔自治区政府电子政务办公室
地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果

博评网